السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل حلويات عش البلبل بالصورمدونة منوعاتكم monw3atkom بحلتها الجديدة تقدم لكم كل ما تحتاجونه في حياتكم العلمية والعملية// ( برامج , ألعاب ,أخبار اقتصاد ,أخبار رياضية , مطبخك سيدتي ,آيفون ,آيباد ,آيبود )
صورة جاهزة لحلويات عش البلبل
طريقة عمل حلويات عش البلبل بالصورمدونة منوعاتكم monw3atkom بحلتها الجديدة تقدم لكم كل ما تحتاجونه في حياتكم العلمية والعملية// ( برامج , ألعاب ,أخبار اقتصاد ,أخبار رياضية , مطبخك سيدتي ,آيفون ,آيباد ,آيبود )
صورة جاهزة لحلويات عش البلبل
المقادير المطلوبة :
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- 2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- كوب فستق حلبي ناعم.
- باكيت عجينة كلاج.
- قطر للتزيين، حسب الرغبة.
- كوب سمنة مذابة.
- 0.50 كوب زبدة لورباك مذابة
طريقة التحضير :
- نحضر صينية ق صيرة الحافة حوالي 1 سم.
- نخلط السمنة والزبدة معًا.
- نضع الفستق الحلبي والسكر وماء الزهر؛ يمكن وضع ماء الورد، في وعاء عميق ونخلطهم جيدًا.
- نفرد عجينة الكلاج على سطح أملس ونظيف أو على ورق المطبخ, ولكن انتبهي لضرورة تغطية العجينة غير المستخدمة لكي لا تجف.
- نمسح شريحة الكلاج بخليط السمنة والزبدة باستخدام الفرشاة الخاصة.
- نحضر عوداً طويلاً ونلف شريحة الكلاج عليه بشكلٍ طولي, مع ضرورة ترك ما يعادل 3 سم بدون لف.
- نجمع العجينة في وسط العود ثم نسحب العود ونلف العجينة على شكل دائرة أو قرص مجوف.
- نملئ تجويف كل قرص بالحشوة.
- نرتب أقراص عش البلبل في صينية الفرن بشكل مرصوص، لكي لا تفتح العجينة وتتفتت.
- نصب خليط السمنة والزبدة بين أقراص عش البلبل.
- ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة.
- نصفي الفائض من خليط السمنة والزبدة.
- نضيف القطر ونقدمها ساخنة أو باردة
عش البلبل . حلويات . عسل , نابلسية , فستق , جريشة , شعر ,لوز , طريقة عمل , مدونة منوعاتكم , كيفية عمل حليوات عش البلبل باللوز والبندق
*******************
أخيرا أتمنى من الله أن ينال أعجابكم وان أصبت فمن الله وان أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان ولا تنسونا من الدعاء

ضع تعليقك على الفيس بوك
0 التعليقات:
إرسال تعليق