0
طريقة عمل سينابون بالقرفة بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل سينابون بالقرفة بالصور
مدونة منوعاتكم monw3atkom بحلتها الجديدة تقدم لكم كل ما تحتاجونه في حياتكم العلمية والعملية// ( برامج , ألعاب ,أخبار اقتصاد ,أخبار رياضية , مطبخك سيدتي ,آيفون ,آيباد ,آيبود )
سوف أقدم لكم اليوم ألة لذيذة وبجد من الموكلات الرائعة بالنسبة لي وهي سينابون بالقرفة
::المقادير المطلوبة للعجينة::
3 كيلو طحين
1 كيلو حليب سائل
2 م ك ممسوحه خميرة
3-4 م كيلو سكر
2 م كيلو ماء
رشة ملح
2 بيض
2 م ك زبدة

::للحشو وللوجة::
سكر بني+ قرفة......زبدة ذائبة....سكر عادي..

::الطريقة::
- ننخل اولاً الطحين + الخميرة + السكر + الملح ..ثم نضعهم في وعاء الخلط..

-ثم نضيف الحليب + الماء + البيض + الزبدة..

- نعجن المقادير جيداً في الخلاط لمدة لا تقل عن 10 دقائق لضمان الحصول على عجينة طرية وهشة..

- تترك العجينة لترتاح وتخمر لمدة ساعه ...
بعد الخمر ...
قطعيها وخليها بعد تخمر
وهذه هي الطريقة والتوضيح بالصور


لاحظي هنا قطعت بآلة بس هناك طريقة اجمل وهي احضار خيط ووضعه تحت العجين ثم محاولة عمل عقدة بحيث تكون العجين في المنتصف وسيتم القطع 
وهذه هي الطريقة الأسهل والأسرع من بين الطرق المعروفة

المقادير .. 
سكر ، قرفه ، حليب محلى ، عجينة بف باستري 
الطريقه .. 
يخلط السكر مع القرفه 
تمسح شرائح البف باستري بقليل من الحليب المحلى 
ترش بمخلوط السكر والقرفه 
تلف على شكل اسطوانه .. 
تقطع قطع متساويه .. وترص في صينه 
وتوضع في الفرن الى ان يتغير لونها .. ثم يوضع عليها الحليب المحلا بعد اخراجها من الفرن مباشره 

ملاحظة: الطريقة منقوولة وليس من تأليفي 
كلمات البحث : مدونة منوعاتكم ,طريقة عمل , موقع طريقة عمل , طريقة عمل سينابون بالقرفة , حلويات , معجنات ,قرفة , سينابون , أكلات شامية , أكلات فلسطينية , أكلات سورية لذيذة وجديدة


ضع تعليقك على الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
جميع الحقوق محفوظة لـ ملتقى العرب
ملتقى العرب © 2014